выбрать город...
0
Интернет-магазин "Русский Росток", russkiyrostok.ru, +7 861 234-45-47

Два лидера - Ностальжи® F1 и Традиция® F1. Кто лучше?

В России тенденция к потреблению розового томата не спадает, а только возрастает. Такими же темпами растут и фермерские хозяйства. За последние четыре года объем выращивания розовоплодного томата в защищенном грунте вырос на 50%.

Правильно подобранные гибриды – залог вашего урожая!

Ни для кого не секрет, что урожай каждой культуры зависит не только от плодородия почвы, ухода и питания, но и первостепенную роль играют правильно подобранные гибриды семян. Поэтому любой фермер заинтересован в покупке качественных гибридов, которые в различных условиях выращивания гарантируют богатый урожай.

Томат – это культура, которая при должном уходе раскрывает свой максимальный потенциал. Правильный подбор сорта или гибрида обеспечит фермеру получение гарантированно высокого и качественного урожая. Выбор должен быть сделан в пользу гибридов с максимальной устойчивостью к болезням и с учетом их условий выращивания. Правильный выбор даст возможность существенно увеличить качество и количество урожая.

Один случай из жизни

Простой пример:

Александр Николаевич С. в очередной раз приехал на рынок сбывать свою продукцию. К нему подошел сосед, завидев урожай, спрашивает: «А что это у тебя, Саша? Неужели томаты из твоих теплиц?».

Тот, смущаясь, но с гордостью в голосе, ответил: «Да, это мой ранний урожай томата!».

«Покажи поближе!» – удивленно попросил сосед. Александр С. открыл дверку газели, а там… крупные яркие мясистые томаты, превосходного качества и аромата.

«Как так? – удивленно сказал сосед. – У меня плоды только начали загораться, а у тебя уже массовый сбор урожая. А какое название этого сорта?».

«Это Пинк Ностальжи® F1, я приобрел этот новый гибрид, который порекомендовал мой давний знакомый. Он его выращивал в прошлом году» – ответил ему Александр Николаевич.

Пинк Ностальжи F1.jpgНемного назойливый сосед был крайне удивлен и даже ошеломлен! Ведь он из года в год использует одни и те же гибриды «проверенные временем», которые уже не дают таких хороших результатов, но фермеры их выращивают, потому что они у всех на слуху. Александр Николаевич был горд своими плодами. 

«Ничего! – сказал он соседу, – Я тебе подскажу, где приобрести семена Пинк Ностальжи® F1, ведь томат и вправду хорош!». В этот же день сосед заказал семена, и был безмерно счастлив, что следующий его урожай будет превосходным.

На сегодняшний день в мире общее количество сортов и гибридов томата исчисляется тысячами. Фермеру все сложнее и сложнее сделать свой выбор, ведь важны все нюансы: и урожайность, и устойчивость к болезням, и транспортабельность, и насыщенность окраски плода.

Для российского потребителя очень важен гармоничный вкус и аромат. Поэтому сотрудники нашей компании ответственно подходят к вопросу подбора гибридов с учетом специфики выращивания каждого региона.

Как получить максимальный урожай томатов?

Любой специалист скажет, что, к сожалению, некоторые характеристики томата несовместимы, например, вкусовые качества и транспортабельность. Но, как мы знаем, из всякого правила бывают исключения. И если у селекционеров получается совместить несовместимое, то это огромный успех и большая удача. Этот успех всегда коллективный, время одиночек прошло. Над каждым проектом работает большое количество профессионалов. Вкладываются громадные ресурсы для получения нужного результата. Много лет уходит на достижение поставленной цели. В дальнейшем, если все желаемые показатели достигнуты, то гибрид, как правило, на долгое время закрепляется на рынке и становится бестселлером.

На сегодняшний день мы с превеликим удовольствием предлагаем Вам, как раз два таких гибрида, которые являются уникальными по своим свойствам и совмещают в себе все положительные характеристики. Их имена: Пинк Ностальжи® F1 и Розовая Традиция® F1.

Несколько лет наших наблюдений за выращиванием этих томатов в различных условиях - на грунтах и малообъемной гидропонике (на разных субстратах), в различных климатических зонах, при воздействии как низких положительных температур, так и в жарких условиях выращивания – свидетельствуют, что оба гибрида абсолютно везде,  показывают отличные результаты, что доказывает их непревзойденную пластичность. Поэтому мы смело предлагаем вам эти два уникальных гибрида, которые в любом уголке страны гарантированно дадут отменный урожай.

Томаты Розовая Традиция® F1 и Пинк Ностальжи® F1 оставляют самые лучшие впечатления у фермеров, которые выращивают эти гибриды в своих тепличных хозяйствах. Оба гибрида отличаются непревзойденной пластичностью, поэтому их можно легко выращивать, как в зимне-весеннем и летне-осеннем, так и в продленном оборотах.

Индивидуальные особенности Розовой Традиции® F1 и Пинк Ностальжи® F1 выгодно выделяют их среди других представленных гибридов на томатном рынке. Их отличает высокая сила роста, растения не завершковываются, плоды не подвергаются вершинной гнили, кисти хорошо завязываются при различных условиях и не заламываются при высокой нагрузке плодами.

Устойчивость гибридов к различным заболеваниям

Современные реалии экологической обстановки показывают глобальные изменения климата. Вирусы и болезни мутируют, а также увеличивается их численность. Количество новых угроз, с которыми растение сталкивается из года в год, неисчислимо. Это необратимый процесс, который требует внимания каждого агронома, поэтому, экономя свое время и бюджет, они выбирают гибриды, максимально устойчивые к широкому спектру вирусов и болезней, чтобы защита растений стоила минимальных затрат. Высокая устойчивость – существенная помощь в получении максимального результата.

Любого производителя беспокоит степень устойчивости гибрида к вирусам и болезням. Каждый хочет получить с растения максимальную урожайность. Спектр устойчивости у Розовой Традиции® F1 и Пинк Ностальжи® F1 очень высок к таким вирусам и болезням, как: серая пятнистость листьев, кладоспориоз (Ff), вертициллезное увядание (V), фузариозное увядание (Fon), фузариоз корневой шейки (For), вирус табачной мозаики (Tm), желтая курчавость листьев (ТYCV), вирус бронзовости томата (ТSWV), нематода (M).

Особенности гибридов

Важнейшим достоинством томата Пинк Ностальжи® F1 является раннеспелость гибрида, для многих регионов этот фактор определяющий. Пинк Ностальжи® F1 уже через 55 дней после высадки даст высококачественный урожай. Ее плоды будут не только ранними, но и невероятно вкусными, ароматными, с насыщенным розовым цветом плодов и ярким блеском. Томаты плоскоокруглые, средняя масса плода 220-270 г, на первой кисти вес плода может достигать 500 г. Также значимым преимуществом является то, что первая кисть на гибриде Пинк Ностальжи® F1 стабильно завязывается. Для фермера всегда важно первым из конкурентов выйти на рынок с более качественным продуктом. Пинк Ностальжи® F1 стабильно гарантирует конкурентные преимущества.

У Розовой Традиции® F1 неоспоримым достоинством является большое количество плодов. При интенсивном питании томата в коротком цикле урожайность достигает 12 кг с одного растения. Такой результат можно достигнуть без особых усилий при выращивании на шпалере двухметровой высоты. Растение закладывает 7-8 кистей, поскольку имеет очень короткие междоузлия. Плоды на растении все имеют однородную форму и размер, а также приятный яркий глянцево-розовый цвет. Отличные вкусовые качества этого томата не оставят равнодушным ни одного человека. Также плоды отличаются очень высокой лежкостью и транспортабельностью, что является одним из ключевых показателей при выборе гибрида производителями. Это позволяет фермерам поставлять урожай в самые отдаленные регионы нашей страны.

 Розовая Традиция F1.jpg Розовая Традиция F1.jpg

Заказывайте качественные семена уже сегодня!

Розовая Традиция® F1 и Пинк Ностальжи® F1 показывают свое превосходство в различных условиях выращивания. На сегодняшний день выделено множество положительных характеристик у обоих томатов в сравнении с другими топовыми гибридами.

В нашей компании вы сможете приобрести семена данных гибридов по лучшей цене. Используя возможность без излишних усилий обеспечить значительным объемом урожая ваших клиентов, вы также получите большие и вкусные плоды, пользующиеся высоким спросом на рынке. Томаты Розовая Традиция® F1 и Пинк Ностальжи® F1 обеспечат ваш успех.

«Эти томаты уже уверенно вытесняют все известные гибриды, так как уровень их урожайности, транспортабельности, качества плодов и многих других показателей очень высок» – так отозвался один из ведущих агрономов крупнейшего тепличного хозяйства о семенах томатов Пинк Ностальжи® F1 и Розовой Традиции® F1.

Пинк Ностальжи F1.jpg Розовая Традиция F1.jpg

Данная статья является собственностью компании ООО «Русский Росток», любой плагиат преследуется по закону. Статья УК РФ №146 «Нарушение авторских и смежных прав».

хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Самый ранний и теневыносливый

хит

Устойчивое растение с качественным урожаем

хит

Высокопродуктивный гибрид

хит

Высокоурожайный и пластичный

хит

Уникальный гибрид с высоким содержанием сахара

хит

Обильная нагрузка плодами на растении

хит

Хорошая завязываемость плодов

хит

Содержание сахаров до 12,5% по шкале Брикс

хит

Устойчив к стрессовым условиям

хит
хит

Ранний, 58-62 дня, вес 8-11 кг.

хит

Высокая урожайность и отличное качество

хит

Ранний. Плоды овальной формы.

хит

Гарантия урожая при любых условиях

хит

Раннеспелость и жаростойкость

хит

Эталон кабачка для выращивания в теплицах и грунте

хит

Один из лидеров по вкусовым качествам

хит

Ранний. Плоды удлиненно-каплевидной формы.

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Самый ранний и теневыносливый

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Высокопродуктивный гибрид

new

Высокоурожайный и пластичный

new

Уникальный гибрид с высоким содержанием сахара

new

Обильная нагрузка плодами на растении

new

Хорошая завязываемость плодов

new

Содержание сахаров до 12,5% по шкале Брикс

new

Устойчив к стрессовым условиям

new

Ранний, 58-62 дня, вес 8-11 кг.

new

Хорошо завязывает даже в жарких условиях выращивания.

new

Раннеспелый гибрид, хорошая завязываемость даже в прохладных условиях.

new

Ранний, 68 дней, вес 10 кг.

new

Партенокарпический корнишон для светокультуры.

new

Сахаристость на уровне 12-13% по шкале брикс.

new

Тип Шуга Бэби с микро-семенами, очень сладкий (bri

new

Отменные вкусовые качества в сочетании с полосатым

Получайте информацию
о наших новинках и акциях!
Выберите рассылку