выбрать город...
0
Интернет-магазин "Русский Росток", russkiyrostok.ru, +7 861 234-45-47

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.russkiyrostok.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Русский Росток» (ИНН 6164072809, КПП 616401001) далее Компания, юридический адрес: 344082, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, пер.Островского, д.18-20, оф.7Б , местонахождение обособленного подразделения ООО «Русский Росток» г. Краснодара ИНН 6164072809, КПП 231245001, место нахождения обособленного подразделения 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 232, литер Б, 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, условия заказа в случае его оформления, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес доставки заказа; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Самый ранний и теневыносливый

хит

Устойчивое растение с качественным урожаем

хит

Высокопродуктивный гибрид

хит

Высокоурожайный и пластичный

хит

Уникальный гибрид с высоким содержанием сахара

хит

Обильная нагрузка плодами на растении

хит

Хорошая завязываемость плодов

хит

Содержание сахаров до 12,5% по шкале Брикс

хит

Устойчив к стрессовым условиям

хит

Уникальность премиум класса

хит

Высокая урожайность и отличное качество

хит

Ранний. Плоды овальной формы.

хит

Гарантия урожая при любых условиях

хит

Раннеспелость и жаростойкость

хит

Эталон кабачка для выращивания в теплицах и грунте

хит

Один из лидеров по вкусовым качествам

хит

Ранний. Плоды удлиненно-каплевидной формы.

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Самый ранний и теневыносливый

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Высокопродуктивный гибрид

new

Высокоурожайный и пластичный

new

Уникальный гибрид с высоким содержанием сахара

new

Обильная нагрузка плодами на растении

new

Хорошая завязываемость плодов

new

Содержание сахаров до 12,5% по шкале Брикс

new

Устойчив к стрессовым условиям

new

Уникальность премиум класса

new

Хорошо завязывает даже в жарких условиях выращивания.

new

Раннеспелый гибрид, хорошая завязываемость даже в прохладных условиях.

new

Скороспелый, мякоть ярко красная без волокон.

new

Партенокарпический корнишон для светокультуры.

new

Сахаристость на уровне 12-13% по шкале брикс.

new

Тип Шуга Бэби с микро-семенами, очень сладкий (bri

new

Отменные вкусовые качества в сочетании с полосатым

Получайте информацию
о наших новинках и акциях!
Выберите рассылку