Получите бесплатную доставку по промокоду!

Интернет-магазин "Русский Росток", russkiyrostok.ru, +7 861 234-45-47

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.russkiyrostok.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Русский Росток» (ИНН 6164072809, КПП 616401001) далее Компания, юридический адрес: 344082, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, пер.Островского, д.18-20, оф.7Б , местонахождение обособленного подразделения ООО «Русский Росток» г. Краснодара ИНН 6164072809, КПП 231245001, место нахождения обособленного подразделения 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 232, литер Б, 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, условия заказа в случае его оформления, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес доставки заказа; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
хит

Всесезонный салат с крупной розеткой

хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Прекрасное качество и уникальный вкус плодов.

хит

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

хит

Ранний, для раннего лета и поздней осени.

хит

Ранний, 58-62 дня, вес 8-11 кг.

хит

Самый ранний и теневыносливый.

хит

Ранний, 60-62 дня, вес 12-14 кг.

хит

Устойчивое растение с качественным урожаем

хит

Стрессоустойчивый и пластичный гибрид.

хит

Сочетание раннеспелости и урожайности

хит

Высокое качество и стандартность плодов

хит

Среднепоздний, 115-120 дней, вес 3-5 кг.

хит

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр

хит

Ранний, 60-62 дня, вес 12-14 кг.

хит

Ранний, 55-60 дней, легкий в выращивании.

хит

Устойчивое растение с качественным урожаем

хит

Обильная нагрузка плодами на растении.

хит

Средний, 70-75 дней, гарантия урожая в жару.

хит

Поздний, сахарный сорт. Высокая урожайность

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

new

Самый ранний и теневыносливый.

new

Ранний, 60-62 дня, вес 12-14 кг.

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр

new

Неприхотливый томат с хорошей силой роста

new

Ранний, 60-62 дня, вес 12-14 кг.

new

Среднеранний, суперсладкий, длина 26 см

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Обильная нагрузка плодами на растении.

new

Обильная нагрузка плодами на растении.

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Среднепоздний, суперсладкий, длина 22-24 см

new

Сорт салата для гидропоники и пленочных теплиц.

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Урожайный гибрид, срок созревания 70-80 дней.

new

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

new

Среднеранний, 105 дней, сортотип Курода Шантенэ.

new

Среднеранний, 105 дней, сортотип Курода Шантенэ.

Получайте информацию
о наших новинках и акциях!
Выберите рассылку