выбрать город...
0
Интернет-магазин "Русский Росток", russkiyrostok.ru, +7 861 234-45-47

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.russkiyrostok.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «Русский Росток» (ИНН 6164072809, КПП 616401001) далее Компания, юридический адрес: 344082, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, пер.Островского, д.18-20, оф.7Б , местонахождение обособленного подразделения ООО «Русский Росток» г. Краснодара ИНН 6164072809, КПП 231245001, место нахождения обособленного подразделения 350059, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Новороссийская, д. 232, литер Б, 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, условия заказа в случае его оформления, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес доставки заказа; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
хит

Устойчивое растение с качественным урожаем

хит

Очень нежный вкус, укороченные междоузлия.

хит

Всесезонный салат с крупной розеткой

хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

хит

Самый ранний и теневыносливый.

хит

Ранний. Плоды овальной формы.

хит

Эталон кабачка для выращивания в теплицах и грунте

хит

Среднепоздний, 115-120 дней, вес 3-5 кг.

хит

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

хит

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

хит

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр

хит

Обильная нагрузка плодами на растении.

хит

Хорошая завязываемость плодов

хит

Среднеранний, вес 12-14 кг. (до 18 кг.)

хит

Ранний, 58-62 дня, вес 8-11 кг.

хит

Самый крупный промышленный томат.

хит

Стрессоустойчивый и пластичный

хит

Сочетание раннеспелости и урожайности

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Ультраранний гибрид с высоким качеством продукции

new

Самый ранний и теневыносливый.

new

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

new

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр.

new

Ранний, 60-65 дней, масса 35-40 гр

new

Обильная нагрузка плодами на растении.

new

Хорошая завязываемость плодов

new

Среднеранний, вес 12-14 кг. (до 18 кг.)

new

Ранний, 58-62 дня, вес 8-11 кг.

new

Среднеранний, полосатый окрас.

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

new

Неприхотливый томат с хорошей силой роста

new

Ранний, 60-62 дня, вес 12-14 кг.

new

Для грунтовых теплиц и летне-осеннего оборота.

new

Привлекательный нежно оранжевый цвет головки весом 2-2,5 кг.

new

Хорошо завязывает даже в жарких условиях выращивания.

new

Устойчивое растение с качественным урожаем

Получайте информацию
о наших новинках и акциях!
Выберите рассылку